三陸浜の四季折々に水揚げされる旬の食材

  北寄(ほっき)、帆立、穴子、鮭、いくら、牡蠣、金華鯖

 

  その美味しさを最大限に生かし

  寿司ネタメーカーならではの冷凍技術と

  他では真似のできない独自の調理法で

  みやぎの郷土食を炊きあげました。

 

  栄養豊富な大自然の恵みを心ゆくまでご賞味くださいませ。  

 

 

 

三陸浜の炊き込み飯の美味しさを、ぎゅっとそのままおにぎりに閉じ込めました。
具材作りから炊き込み、握り、ラベルを貼るまでひとつひとつ手作業でおこなっております。

食べごたえのある120g!具だくさんのおにぎりを是非ご賞味ください。

炊き込みおにぎり
(鮭)

炊き込みおにぎり
(牡蠣)

炊き込みおにぎり
(焼き鯖)

炊き込みおにぎり
(帆立)